Formulare für die Anmeldung Klasse 5: Realschule Jestetten

Sehr geehrte „Viertklässler-Eltern“,

falls Sie Ihr Kind für die Klasse 5 des Schuljahres 2022/2023 an
unserer Realschule Jestetten (Weihergasse 18, 79798 Jestetten)
anmelden möchten, so haben Sie hierzu in diesem Jahr verschiedene Möglichkeiten.

ENTWEDER

Sie senden uns ALLE erforderlichen Anmelde-Unterlagen (siehe unten) unterschrieben bis
SPÄTESTENS Donnerstag, 10.März 2022

• per Briefpost an:     RS Jestetten, Weihergasse 18, 79798 Jestetten
  • per Mail an:              p.haussmann@rs-jestetten.de
  • per Briefeinwurf in den Briefkasten an der Realschule (Haupteingang)

ODER

• Sie melden Ihr Kind persönlich (unter Einhaltung der Corona-Regeln) an einem der vier unten genannten Anmeldetagen im Sekretariat an.p

Bitte vereinbaren Sie hierzu frühzeitig im Voraus einen individuellen Termin: 07745-7790
    (Zeitdauer jeweils 15 Minuten)

Montag, 07. März 2022
    Dienstag, 08. März 2022
    Mittwoch, 09. März 2022

Donnerstag, 10. März 2022

Für die Anmeldung erforderliche Unterlagen:
(welche Sie unter Informationen & Downloads finden; auf Anfrage 07745-7790 können wir Ihnen die Unterlagen im Vorfeld der Anmeldung auch zuschicken):

• ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular der RS Jestetten
  • Anmeldebogen „Bilingualer Unterricht“ (nur wenn Sie Ihr Kind für die Bili-Klasse anmelden möchten)
  • Anmeldung Musikschule Südschwarzwald Bläsergruppe (nur wenn Sie Ihr Kind für die Bläsergruppe anmelden möchten)

UND

• Grundschulempfehlung Blatt 3 und 4im ORIGINAL ! (wurde Ihnen von der Grundschule Ihres Kindes ausgehändigt)
  • Kopie des Ausweises oder der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Impfnachweis Masern (z.B. mit dem Formblatt „Dokumentation über die Vorlage von Nachweisen nach §20 Abs.9 Infektionsschutzgesetz“ im ORIGINAL; wurde Ihnen von der Grundschule Ihres Kindes ausgehändigt)

Gerne dürfen Sie uns im Vorfeld der Schulanmeldung kontaktieren.
Wir stehen Ihnen für die Beantwortung all Ihrer Fragen zur Verfügung (Rückruf oder falls gewünscht per Videokonferenz).

Mit freundlichen Grüßen,
im Namen des Kollegiums der RS Jestetten,

Wiebke Pankratz-Sigg (Konrektorin) & Peter Haußmann (Rektor)