Berichte: Realschule Jestetten

Fleißige Wichtel in der Realschule Jestetten

Artikel vom 19.01.2021

Um die Adventszeit und das Warten auf Weihnachten etwas zu verschönern, haben sich die beiden Schülersprecherinnen der Realschule Jestetten, Morena Griesshaber und Johanna Will, mit ihren sechs Freundinnen in diesem Jahr etwas ganz Besonderes für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler ausgedacht.

Jeder Schüler und jede Schülerin der Realschule Jestetten, sowie jede Lehrerin und jeder Lehrer, gestalteten eine Weihnachtskarte.

Mit diesen Postkarten und einer kleinen Überraschung haben die acht Mädchen zusammen mit ihrer Lehrerin Frau Pankratz-Sigg für alle Klassen einen Adventskalender gebastelt.

Sie haben das Schulhaus weihnachtlich dekoriert und die Adventskalender in den einzelnen Klassenzimmern aufgehängt. Nun müssen nur noch jeder Schüler und jede Schülerin, sowie jeder Lehrer und jede Lehrerin ein Türchen des Kalenders öffnen.