Berichte: Realschule Jestetten

Hauptbereich

Stolze Preisträger an der Realschule Jestetten – erfolgreiche Teilnahme am 63.Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg

Artikel vom 06.06.2021

Der Landtag von Baden-Württemberg hatte zum 63.Schülerwettbewerb „komm raus – mach mit“ (auf-)gerufen und unzählige Schulklassen im ganzen Land waren diesem Aufruf gefolgt.

Auch die vier zehnten Klassen der Realschule Jestetten setzten sich künstlerisch mit der Fragestellung „Smart? – Wie verändert Technik unsere Welt?“ auseinander.

Unter Anleitung der beiden Lehrkräfte Corinna Niemann und Caroline Henn gestalteten die Schüler engagiert und mit großem Eifer sehr kreative Plakate, die offenbar auch die Jury überzeugten.

Mit einem dritten Preis wurden 19 Jestetter Realschüler ausgezeichnet und deren Mitschülerin Gina Strzelczyk (Klasse 10b) durfte sich über einen tollen zweiten Platz freuen.

Neben der Preisträger-Urkunde und einem Buchgeschenk überreichte die Kunstlehrerin Corinna Niemann der stolzen Zweitplatzierten zusätzlich einen Einkaufsgutschein und gratulierte herzlich im Namen der gesamten Schulgemeinschaft.

Die Namen der Drittplatzierten:

Vishnu Asokavarthan, Aaron Brohammer, Sofia D‘Effremo, Marke Franz, Morena Grieshaber, Maximillian Güntert, Amelie Hauser, Aron Höfert, Annabell Kaiser, Lena Kauffeldt, Jonas Lampert, Sarah Raif, Selina Rostin, Katharina Smija, Angelika Stoll, Fabian Wassmer, Samuel Weißenberger, Mara Weßler, Helena Wieser